Salat
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Fisch
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Oktopussalat mit Rucola

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 08.09.2015



Zutaten

für
400 g Oktopus, gekocht (Kochzeit je nach Größe 20 min bis 1 h)
1 Bund Rucola
2 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
etwas Salz und Pfeffer
etwas Zucker
2 EL Fischsauce
einige Stiele Koriander, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen und klein schneiden.

Für das Dressing alle restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Zum Schluss Oktopus und Rucola unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.