Oktopussalat mit Rucola


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 08.09.2015



Zutaten

für
400 g Oktopus, gekocht (Kochzeit je nach Größe 20 min bis 1 h)
1 Bund Rucola
2 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
etwas Salz und Pfeffer
etwas Zucker
2 EL Fischsauce
einige Stiele Koriander, frisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen und klein schneiden.

Für das Dressing alle restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Zum Schluss Oktopus und Rucola unterheben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.