Oktopussalat mit Glasnudeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.33
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.09.2015



Zutaten

für
500 g Oktopus, gegart (je nach Größe 20 min bis 1 h Kochzeit)
200 g Glasnudeln
1 Salatgurke(n)
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Koriander, frischer
1 einige Stiele Dill, frischer
etwas Salz und Pfeffer
1 EL Sojasauce
3 EL Olivenöl
1 EL Sesamöl
4 EL Fischsauce
1 Limette(n)
1 EL Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den vorgekochten Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitestellen.

Die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abspülen und mit einer Schere in kurze Stücke schneiden.

Die restlichen Zutaten klein schneiden und vermengen, Fischsoße und Limettensaft hinzufügen und abschmecken, Koriander hinzufügen. Zum Schluss die Oktopusstücke und die Glasnudeln unterheben.

Ein sehr leckerer, asiatisch angehauchter Sommersalat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.