Zutaten
für500 g | Oktopus, gegart (je nach Größe 20 min bis 1 h Kochzeit) |
200 g | Glasnudeln |
1 | Salatgurke(n) |
1 Bund | Radieschen |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 Bund | Koriander, frischer |
1 einige Stiele | Dill, frischer |
etwas | Salz und Pfeffer |
1 EL | Sojasauce |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Sesamöl |
4 EL | Fischsauce |
1 | Limette(n) |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
Den vorgekochten Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitestellen.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abspülen und mit einer Schere in kurze Stücke schneiden.
Die restlichen Zutaten klein schneiden und vermengen, Fischsoße und Limettensaft hinzufügen und abschmecken, Koriander hinzufügen. Zum Schluss die Oktopusstücke und die Glasnudeln unterheben.
Ein sehr leckerer, asiatisch angehauchter Sommersalat.
Die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abspülen und mit einer Schere in kurze Stücke schneiden.
Die restlichen Zutaten klein schneiden und vermengen, Fischsoße und Limettensaft hinzufügen und abschmecken, Koriander hinzufügen. Zum Schluss die Oktopusstücke und die Glasnudeln unterheben.
Ein sehr leckerer, asiatisch angehauchter Sommersalat.
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