Perlgraupensalat mit Rucola


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 07.09.2015



Zutaten

für
200 g Perlgraupen
3 Paprikaschote(n), rote und gelbe
1 Bund Rucola
1 Bund Koriander
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Salz und Pfeffer
3 EL Essig
3 EL Olivenöl
1 EL Sesamöl, geröstetes
1 Salatgurke(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Perlgraupen nach Packungsanweisung kochen, danach in einem Sieb mit kaltem Wasser durchspülen, damit sie nicht verkleben. Die restlichen Zutaten klein schneiden, vermischen, nach Geschmack würzen und dann mit den Graupen mischen.

Ein frischer sommerlich leichter Salat für jeden Geschmack. Wer keinen frischen Koriander mag, lässt ihn einfach weg. Guten Appetit!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Superkoch-kathimaus

Ich liebe es! LG Kathi

22.09.2019 20:35
Antworten