Zutaten
für100 g | Möhre(n) |
125 g | Äpfel |
225 g | Sonnenblumenöl |
200 g | Mehl |
300 g | Zucker |
1 Pck. | Backpulver |
4 | Ei(er) |
1 TL | Zimt |
2 Pck. | Vanillepuddingpulver |
Zubereitung
Die Äpfel und Möhren schälen und mit einer Reibe reiben.
Mit dem Sonnenblumenöl, dem Mehl, dem Zucker, dem Backpulver, dem Zimt und den Eiern verrühren. Den Teig gleichmäßig auf einem ungefetteten Backblech verteilen und bei 180 Grad 20 - 30 Minuten backen.
Aus dem Puddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten und diesen auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
Mit dem Sonnenblumenöl, dem Mehl, dem Zucker, dem Backpulver, dem Zimt und den Eiern verrühren. Den Teig gleichmäßig auf einem ungefetteten Backblech verteilen und bei 180 Grad 20 - 30 Minuten backen.
Aus dem Puddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten und diesen auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
Kommentare