Apfel-Möhren-Kuchen mit Vanillepudding


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.09.2015



Zutaten

für
100 g Möhre(n)
125 g Äpfel
225 g Sonnenblumenöl
200 g Mehl
300 g Zucker
1 Pck. Backpulver
4 Ei(er)
1 TL Zimt
2 Pck. Vanillepuddingpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden
Die Äpfel und Möhren schälen und mit einer Reibe reiben.

Mit dem Sonnenblumenöl, dem Mehl, dem Zucker, dem Backpulver, dem Zimt und den Eiern verrühren. Den Teig gleichmäßig auf einem ungefetteten Backblech verteilen und bei 180 Grad 20 - 30 Minuten backen.

Aus dem Puddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding zubereiten und diesen auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.