Röstnudelsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.09.2015



Zutaten

für
1 EL Pflanzenöl
20 g Suppennudeln, z.B. Buchstaben, Sterne, Punkte
300 ml Wasser
1 Brühwürfel oder Instantbrühe nach Wahl
1 Schuss Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Pflanzenöl zusammen mit den Nudeln in einen kleinen Topf geben und stark erhitzen. Vorher das kalte Wasser bereit stellen. Die Nudeln unter ständigem Rühren gleichmäßig braun anrösten. Alles immer in Bewegung halten, da sonst einige Nudel schwarz werden, andere jedoch noch fast weiß bleiben.

Wenn die gewünschte Röststufe erreicht ist, den Topf von der Kochstelle nehmen und in einem Schwall mit dem kalten Wasser ablöschen. Jetzt kurz aufkochen lassen und je nach Geschmack den Suppenwürfel, bzw die Brühe hinzugeben. Nachdem die Nudeln gegart sind, die fertige Suppe mit einem großen Schuss Milch verfeinern.


Dem Grundrezept können allerlei Zutaten wie Pilze, Schinkenwürfel oder gestiftete Möhren hinzugefügt werden. Das Anrösten der Nudeln verleiht dieser Suppe einen unverwechselbaren Geschmack.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Thoron-Trommelfeuer

Freut mich, wenn es schmeckt. Es muß nicht immer kompliziert sein ;-)

28.03.2021 17:41
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🌯🦐🍭🥂🍔🥙🥞🍅🧀🍹🍰🍻🌭

25.03.2021 05:26
Antworten