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Grießbrei oder Haferflockenbrei mit gebratener Banane


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Beikost, für Kinder, Frühstück, Nachmittagsbrei, Abendbrei

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10 Min. simpel 07.09.2015



Zutaten

für
100 ml Wasser oder Milch, 3,5 %
20 g Grieß oder feine Haferflocken
½ Banane(n) oder eine ganze
Öl zum Braten (Rapsöl)
1 TL Mandelmus oder Rapsöl
n. B. Kokosflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Wasser oder die Milch erhitzen. Entweder 1,5 geh. EL Grieß oder 2 geh. EL zarte Haferflocken, dazugeben, umrühren, aufkochen lassen und mit verschlossenem Deckel von der heißen Herdplatte ziehen und weiter ausquellen lassen.

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Die Banane schälen, längs halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Bananenstücke in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten.

Das Mandelmus oder das Rapsöl unter den Brei rühren. Den Brei in Schälchen füllen und mit den Bananenstücken belegen.

Nach Wunsch kann der Brei mit den Kokosflocken, gemahlenen Mandeln, Zimtzucker, Honig, Ahornsirup oder Erdnussbutter angerichtet werden.



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