Birgits kalte Gurkensuppe mit Krabben
Herrlich erfrischend und gut vorzubereiten
20 Min. simpel 30.08.2015 187 kcalHerrlich erfrischend und gut vorzubereiten
20 Min. simpel 30.08.2015 187 kcal1 | Ei(er), hart gekocht |
1 | Salatgurke(n) |
300 g | Buttermilch |
200 g | saure Sahne, 10 % Fett |
500 ml | Gemüsebrühe, kalt |
1 Bund | Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie), frisch |
1 | Knoblauchzehe(n) |
200 g | Nordseekrabben |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Sehr lecker, schnell zuzubereiten, gesund und kalorienarm. Ein schönes Rezept für heiße Tage. LG Ulla
Moin Heike, danke für die tolle Bewertung. Ich habe auch so ein paar Kandidaten, die keine Krabben wollen. Ein klein gehacktes Ei tut es auch. LG biring
Hallo, ich hatte gestern die Suppe als Vorspeise meines Sommermenüs gemacht. Für heute hatte ich noch einen Rest, darauf habe ich mich schon den ganzen Tag gefreut. Heute hatte ich keine Garnelen dazu, also auch perfekt, für Leute die die nicht mögen. Das ist die perfekte Suppe für das heiße Wetter. Sie war schnell zubereitet, nicht mit zu vielen Zutaten und war einfach lecker. LG Heike