Mug Cake


Rezept speichern  Speichern

mit Mandeln und Schokolade, wirklich sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 04.09.2015



Zutaten

für
30 g Mehl
30 g Zucker
10 g Mandel(n), gemahlen
20 g Butter, flüssig
1 ½ TL Backpulver
5 TL Naturjoghurt
etwas Vanillearoma
1 EL Schokotropfen
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Minute Gesamtzeit ca. 6 Minuten
Mische das Mehl, den Zucker, die gemahlenen Mandeln und die Butter in einer Schüssel mit einem Schneebesen. Gib das Backpulver und das Joghurt hinzu und rühre weiter. Rühre die Vanille gut ein und füge zum Schluss die Schokotropfen hinzu, die du leicht unterrührst.

Fülle den Teig in eine Tasse oder eine kleine Muffinform. Backe den Kuchen für ca. 1 Minute auf höchster Stufe in der Mikrowelle. Teste mit einem Zahnstocher, ob der Kuchen fertig ist; wenn kein Teig mehr am Zahnstocher klebt, nachdem du ihn in den Kuchen gestochen hast, ist der Kuchen fertig.

Iss den Kuchen mit einem Löffel am besten noch warm direkt aus der Form.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.