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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

700 g Sauerteig (Roggensauerteig)
350 g Dinkelvollkornmehl
100 g Buchweizenmehl
50 g Sojamehl
50 g Hirse
50 g Amarant
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Sesam
50 g Leinsamen, geschrotet
50 g Kürbiskerne
10 g Chiasamen
20 g Rübensirup
20 g Salz
20 g Hefe
350 g Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten verrühren, kurz durchkneten, zu einer Kugel formen und ca. 30 Min. abgedeckt ruhen lassen.
Danach die Teigkugel aus der Schüssel nehmen, nochmal gut durchkneten, zu einem Brot formen und dieses in eine Form oder ein Gärkörbchen geben. Ca. 60 Min. gehen lassen.

Backofen auf 200 °C vorheizen.
Nach der Gehzeit das Brot in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 50 - 70 Min. backen.