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Freischaltung: 05.02.2005
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Zutaten

Portionen
600 g Fleisch
Zwiebel(n), rote, (geschält, halbiert, in dünne Streifen geschnitten)
1 Stange/n Porree (gewaschen, in Streifen von ca. 1 cm geschnitten)
  Salz
1 EL Pfeffer - Körner, grüne
1 EL Pfeffer - Körner, rote
200 ml Sahne, flüssige
200 g Crème fraîche
4 cl Wein, weiß, trocken
  Speisestärke, mit kaltem Wasser angerührt
  Butter
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch schnetzeln. In der Pfanne 1 EL Butter schmelzen. Zwiebelstreifen darin anschwitzen, Porreestreifen zugeben und ebenfalls (nur kurz!) anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Sahne, Crème fraîche und Pfeffer hinzufügen und in der Pfanne aufkochen lassen. Sauce mit Salz abschmecken, evtl. leicht mit Speisestärke abbinden, erneut aufkochen.
Geschnetzeltes Fleisch leicht mit Salz würzen und in einer zweiten Pfanne mit wenig heißem Öl kurz und schnell von allen Seiten anbraten. Sauce zugeben, durchschwenken und servieren.
Dazu passen: Kartoffelrösti, Kroketten, Nudeln