Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2015
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 81 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Zucker
1 Prise(n) Salz
Eiweiß
1 TL Speisestärke
  Lebensmittelfarbe, schwarz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Salz mit dem Eiweiß in eine Rührschüssel geben und so lange rühren, bis das Eiweiß steif geworden ist. Dann nach und nach den Zucker hinzugeben, und so lange rühren lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann noch die Speisestärke hinzugeben und alles nochmal ca. 1 Minute rühren lassen.

Dann die Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und sie auf ein Backblech spritzen. Jetzt heißt es: Ab in den Ofen. Die Baiserstücke bei Umluft bei ca. 70 Grad Celsius trocknen lassen. Nach 90 Minuten die Stäbchenprobe machen.

Wenn die Basierstücke fertig sind, werden mit der Lebensmittelfarbe Gruselgesichter darauf gemalt.