Gemüse
Käse
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pflücksalat mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 28.08.2015



Zutaten

für
½ Kopf Pflücksalat
½ Zucchini (Mini)
1 Tomate(n)
½ Kugel Mozzarella

Für das Dressing:

100 g Buttermilch
2 EL Essig
½ TL Kräutersalz
1 Prise(n) Zucker
2 EL Kräuter, frisch gehackt, z.B. Schnittlauch und Petersilie
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Pflücksalat putzen und waschen. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden oder raspeln. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und achteln oder würfeln. Den Mozzarella klein schneiden.

Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.
Pflücksalat, Zucchini, Tomaten und Mozzarella auf Teller oder in Schalen geben und mit dem Dressing übergießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.