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Freischaltung: 05.02.2005
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Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
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Zutaten

Schweinenacken (Nackenkoteletts, ausgelöst) oder Schnitzel
2 EL Sojasauce
2 TL Basilikum
2 EL Gewürzmischung (Grillgewürz)
1 kg Zwiebel(n)
2 Tropfen Tabasco auf jedes Kotelett / Schnitzel
1 Tasse/n Tomatenketchup
1 Dose/n Champignons (ganze Köpfe)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Koteletts oder Schnitzel mit Tabasco, Basilikum, Sojasoße und Grillgewürz einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Am nächsten Tag das Fleisch wechselweise mit den Zwiebelscheiben in einen Bräter legen. Champignons und eine Tasse Ketchup dazugeben.

Im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze (Heißluft: 190 °C) mit geschlossenem Deckel 90 Min. garen.

Mehr Fleisch bedeutet eine längere Garzeit. Am besten mit Schweine-/ und Geflügelfleisch.