Bewertung
(74) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
74 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2005
gespeichert: 3.097 (1)*
gedruckt: 15.060 (15)*
verschickt: 310 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
19.444 Beiträge (ø3,31/Tag)

Zutaten

1 Würfel Hefe
1 TL Zucker, gestrichen
270 ml Wasser, lauwarmes
2 EL Öl
500 g Mehl
250 g Paprikaschote(n), gewürfelte rote
100 g Salami
100 g Käse, geriebener
2 EL Pizzagewürz oder alternativ:
  Thymian, Oregano, Basilikum, Majoran, Knoblauchsalz
1 TL Salz
2 EL Tomatenmark
1 Prise(n) Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe und Zucker mischen, Wasser, Öl, Paprika, Salami, Käse, Tomatenmark, Gewürze mischen. Mehl unterarbeiten und NICHT gehen lassen.
Backofen vorheizen auf 200°C
Kleine Brötchen formen und backen. Diese benötigen ca. 20-25 Minuten, ein Brot benötigt ca. 70 Minuten.
Anmerkung: der Teig ist vor dem Formen sehr matschig und klebrig.