Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2015
gespeichert: 66 (3)*
gedruckt: 410 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 dicke Schweineschnitzel oder 1/2 Schweinefilet
1/2  Paprikaschote(n), gelb
1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), grün
2 kleine Zwiebel(n)
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapaste
1/2 Tasse Wasser
5 m.-große Kartoffel(n)
  Milch
  Butter
  Röstzwiebeln
  Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
  Thymian
  Paprikapulver
 evtl. Muskat
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Paprikaschoten grob würfeln.

In etwas Öl das Fleisch rundherum anbraten und herausnehmen. In der gleichen Pfanne nun die Zwiebeln und Paprika anrösten, Tomatenmark und Paprikapaste hinzugeben und kurz mitrösten. Mit dem Wasser ablöschen, das Fleisch hineingeben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen.

Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Salzwasser garen. Dann abgießen, zerstampfen und mit etwas Milch, Butter, kleingeriebenen Röstzwiebeln und Schnittlauchröllchen vermengen. Mit Salz und evtl. Muskat abschmecken.

Beides zusammen anrichten.