Sauerkirsch-Sauerrahm-Dessert


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.08.2015



Zutaten

für
400 g Sauerrahm
4 EL Zucker
180 g Kompott (Sauerkirschkompott)
6 EL Cookies nach Wahl, zerstoßen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die zerstoßenen Kekse in Gläser verteilen. Den Sauerrahm mit dem Zucker verrühren und die Hälfte davon auf die Gläser verteilen. Den Sauerkirschkompott darauf geben, dann den Rest der Sauerrahmcreme oben drauf geben. Gekühlt servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.