Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch und kleingeschnittene Pilze gewürfelt hinzugeben und alles anbräunen. Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend das Tomatenmark unterrühren und mit der Milch ablöschen. Mit Salz abschmecken.
Kohlrabi schälen und in 5 mm breite Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine Auflaufform (ca.35 x 20 cm) schichten, etwas salzen, die Hälfte der Hackfleischmasse darüber geben, restlichen Kohlrabi einschichten und mit dem Rest der Hackfleischmasse bedecken. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 200 Grad ca. 45 Minuten in den Backofen geben, in den ersten 30 Minuten abdecken.
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Kommentare
War sehr gut. Danke für das Rezept LG Renate
Seeeehr lecker. Gibt's sicher bald wieder.
Diese Lasagne ist total lecker! Ich werde sie mit Sicherheit noch öfter machen! Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe Rohmilchkäse verwendet, ach sehr lecker
Hallo Vielen, vielen Dank für das Rezept. Es ist einfach, schnell und gelingt echt immer. Wir essen die Lasagne wirklich oft und sind immer wieder begeistert. Danke LG Andrea