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Zutaten

Portionen
3 m.-große Kohlrabi
500 g Hackfleisch, gemischt
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL, gehäuft Paprikapulver
2 EL, gehäuft Tomatenmark
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
250 ml Milch
100 g Gouda, mittelalt, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch und kleingeschnittene Pilze gewürfelt hinzugeben und alles anbräunen. Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend das Tomatenmark unterrühren und mit der Milch ablöschen. Mit Salz abschmecken.

Kohlrabi schälen und in 5 mm breite Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine Auflaufform (ca.35 x 20 cm) schichten, etwas salzen, die Hälfte der Hackfleischmasse darüber geben, restlichen Kohlrabi einschichten und mit dem Rest der Hackfleischmasse bedecken. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Bei 200 Grad ca. 45 Minuten in den Backofen geben, in den ersten 30 Minuten abdecken.