Kohlrabi-Lasagne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Kohlehydrate

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 03.09.2015



Zutaten

für
3 m.-große Kohlrabi
500 g Hackfleisch, gemischt
1 große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL, gehäuft Paprikapulver
2 EL, gehäuft Tomatenmark
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
250 ml Milch
100 g Gouda, mittelalt, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten, Zwiebel, Knoblauch und kleingeschnittene Pilze gewürfelt hinzugeben und alles anbräunen. Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Anschließend das Tomatenmark unterrühren und mit der Milch ablöschen. Mit Salz abschmecken.

Kohlrabi schälen und in 5 mm breite Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine Auflaufform (ca.35 x 20 cm) schichten, etwas salzen, die Hälfte der Hackfleischmasse darüber geben, restlichen Kohlrabi einschichten und mit dem Rest der Hackfleischmasse bedecken. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Bei 200 Grad ca. 45 Minuten in den Backofen geben, in den ersten 30 Minuten abdecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

r7e6n6a9te

War sehr gut. Danke für das Rezept LG Renate

20.04.2021 12:42
Antworten
Gertraud2211

Seeeehr lecker. Gibt's sicher bald wieder.

09.06.2020 19:19
Antworten
Dommib2b

Diese Lasagne ist total lecker! Ich werde sie mit Sicherheit noch öfter machen! Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe Rohmilchkäse verwendet, ach sehr lecker

14.06.2016 20:31
Antworten
AndreaWilhelm

Hallo Vielen, vielen Dank für das Rezept. Es ist einfach, schnell und gelingt echt immer. Wir essen die Lasagne wirklich oft und sind immer wieder begeistert. Danke LG Andrea

03.04.2016 08:52
Antworten