Zutaten
für1 | Zucchini |
1 | Paprikaschote(n), rot |
6 kleine | Möhre(n) |
1 TL | Gemüsebrühe |
1 ½ TL | Öl |
1 TL | Gewürzmischung (Cajun-Gewürz - von der Sansibar) |
Zubereitung
Zunächst setzt ihr die Brühe mit Wasser an. Die Menge könnt ihr selbst bestimmen. Je nachdem wie flüssig oder wie cremig ihr die Suppe haben möchtet. Während die angesetzte Brühe vor sich hin köchelt, schneidet ihr die Zucchini, Paprika und Möhren in Scheiben und viertelt diese.
Wenn die Brühe brodelt, das Gemüse hinzu geben und weich kochen. Sobald das Gemüse gar ist, püriert ihr alles.
Zum Schluss noch etwas mit dem Cajungewürz würzen. Aber Achtung! Das Cajungewürz bitte vorsichtig benutzen, da es einen relativ starken Eigengeschmack hat. Wir wollen ja nicht die Suppe verwürzen.
Wenn die Brühe brodelt, das Gemüse hinzu geben und weich kochen. Sobald das Gemüse gar ist, püriert ihr alles.
Zum Schluss noch etwas mit dem Cajungewürz würzen. Aber Achtung! Das Cajungewürz bitte vorsichtig benutzen, da es einen relativ starken Eigengeschmack hat. Wir wollen ja nicht die Suppe verwürzen.
Kommentare