Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.09.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 131 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Öl
1 kleine Zucchini
Tomate(n)
60 g Vollkornnudeln
70 ml Wasser
70 ml Tomate(n), passiert
  Kräuter nach Wahl
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Paprikapulver
 etwas Zucker
 evtl. Thunfisch aus der Dose

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Knoblauch, Zucchini putzen, würfeln und in dem Öl kurz anbraten. Die Nudeln, Wasser , passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und einer Prise Zucker würzen.
Deckel auf den Topf und leicht köcheln lassen, bis die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit haben.

Die klein geschnittenen Tomaten dazugeben und evtl. noch etwas garen lassen. Gemischte Kräuter dazugeben und je nach Geschmack nachwürzen.

Eine halbe Dose Thunfisch in eigenem Saft ergänzt den Geschmack aufs Feinste.