Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.09.2015
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 192 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kohlrabi
Pilze
Zwiebel(n)
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Paprikapulver
 n. B. Kräuter, frisch, z. B. Petersilie oder Schnittlauch
 etwas Hüttenkäse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kohlrabi schälen und würfeln, danach in leicht gesalzenem Wasser etwas weich kochen.
Die Pilze und die Zwiebel schneiden.

Den weichen Kohlrabi in einer Pfanne braten. Wenn er braun wird die Zwiebeln und Pilze beifügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und bis zur gewünschten Bräune braten. Nun die frischen Kräuter unterheben.

Dazu gibt es etwas Hüttenkäse.