Arbeitszeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 8 Minuten
Auf ein Bett vom Chinesischen Spinat verteilen wir den Feldsalat und den Sommerportulak und garnieren mit dem Hirschhornwegerich, den Cocktailtomaten, dem Paprika, dem Radicchio, den Ringen von Gemüsezwiebel und dem Zweig Bronzefenchel. Darüber verteilen wir einen Hauch Kräutersalz, einige Spritzer Öl und Balsamico und gehen einmal mit der Pfeffermühle darüber. Zum Schluss suchen wir einen attraktiven Platz für die Malve- bzw. Kapuzinerkresseblüte.
Statt chinesischen Spinat (bei uns gibt es so was nicht!) kann man auch Chinakohl nehmen, dabei die Blattrispe unten einschneiden. Die anderen Zutaten kann man dann gut darauf anrichten.
Kommentare
Statt chinesischen Spinat (bei uns gibt es so was nicht!) kann man auch Chinakohl nehmen, dabei die Blattrispe unten einschneiden. Die anderen Zutaten kann man dann gut darauf anrichten.