Kalte Radieschensuppe


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Nicht nur für heiße Tage!

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20 Min. simpel 27.08.2015



Zutaten

für
7 TL Gemüsebrühe, Pulver
1 Liter Wasser
400 g Kräuterfrischkäse oder natur
2 Bund Radieschen
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gemüsebrühe-Pulver in 1 l Wasser aufkochen, den Frischkäse einrühren, kurz mit kochen, bis er geschmolzen ist und abkühlen lassen.

Die Radieschen von den Blättern befreien, säubern und in kleine Stifte schneiden. Dill und Petersilie waschen und klein hacken. Die Radieschen, die gehackte Petersilie und den Dill in die vollständig ausgekühlte Brühe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu kann Baguette oder Brot gereicht werden.

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