Roter Heringssalat mit Rindfleisch


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Rezept von Oma

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30 Min. simpel 02.09.2015



Zutaten

für
1 Glas Bismarckhering(e)
800 g Rindfleisch (Tafelspitz oder Suppenfleisch), gekocht
2 Kartoffel(n), gekocht
2 Zwiebel(n)
3 Gurke(n) aus dem Glas
1 Glas Rote Bete, ca. 400 g
1 Becher saure Sahne
2 EL, gehäuft Mayonnaise
evtl. Haselnüsse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 30 Minuten
Alle Zutaten kleinschneiden und mischen. Noch etwas Saft von der Roten Bete dazugeben und 24 Stunden kühl stellen. Wer mag, kann noch Haselnüsse untermischen.

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Rubinchen2

Freut mich, das es bei euch auch Tradition ist. Und die Äpfel passen auch gut dazu.

31.12.2022 10:15
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mvocalis

Genauso macht es nein Familie seit Ende 1900. Rezept wurde immer weitergegeben. Bei uns kommen noch Äpfel rein. Statt der Haselnüsse Walnüsse. Danke für das Rezept. 🙏

30.12.2022 09:32
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