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Zutaten

200 g Kirschtomate(n), rot
200 g Kirschtomate(n), gelb
1 Dose Kichererbsen
Gurke(n)
Avocado(s), reif
1 Bund Petersilie
100 g Feta-Käse
  Für das Dressing:
120 ml Olivenöl
60 ml Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Dijonsenf
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1/4 TL Salz
1 EL Basilikum, frisch und gehackt
1 TL, gestr. Oregano
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten halbieren, die Kichererbsen abtropfen und abspülen, die Gurke in kleine Viertel schneiden, die Avocados entkernen und in Stücke schneiden, die Petersilie klein hacken und alles in eine Salatschüssel geben und vorsichtig mischen.

Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Dijonsenf, Knoblauch und Salz mit einem Pürierstab zu einer sämigen Soße mixen. Basilikum und Oregano einrühren (nicht mehr mixen!) und über den Salat geben.

Den Salat mit dem Dressing mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

Vor dem Servieren den Feta zerbröseln und darüber geben.