Zutaten
für1 Pck. | Maultasche(n) aus dem Kühlregal |
2 | Ei(er) |
½ TL | Paprikapulver, edelsüß |
Salz und Pfeffer | |
1 Kopf | Salat |
2 | Tomate(n) |
n. B. | Schnittlauch |
Für das Dressing: |
|
---|---|
100 ml | Sahne |
1 TL | Senf |
3 EL | Essig |
1 TL | Öl |
1 Prise(n) | Zucker |
n. B. | Kräuter |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Maultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Eier mit Paprika, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Maultaschen verteilen und noch etwas mitbraten.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und klein zupfen. Die Tomaten in Scheiben, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Maultaschen aus der Pfanne nehmen und zum Salat geben.
Die Sahne mit Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer und Kräutern mischen und das Dressing über den Salat geben. Das Dressing kann natürlich nach Belieben variiert werden.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und klein zupfen. Die Tomaten in Scheiben, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Maultaschen aus der Pfanne nehmen und zum Salat geben.
Die Sahne mit Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer und Kräutern mischen und das Dressing über den Salat geben. Das Dressing kann natürlich nach Belieben variiert werden.
Kommentare