Maultaschensalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 02.09.2015



Zutaten

für
1 Pck. Maultasche(n) aus dem Kühlregal
2 Ei(er)
½ TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
1 Kopf Salat
2 Tomate(n)
n. B. Schnittlauch

Für das Dressing:

100 ml Sahne
1 TL Senf
3 EL Essig
1 TL Öl
1 Prise(n) Zucker
n. B. Kräuter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Maultaschen in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Eier mit Paprika, Salz und Pfeffer verquirlen, über den Maultaschen verteilen und noch etwas mitbraten.

In der Zwischenzeit den Salat waschen und klein zupfen. Die Tomaten in Scheiben, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die Maultaschen aus der Pfanne nehmen und zum Salat geben.

Die Sahne mit Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer und Kräutern mischen und das Dressing über den Salat geben. Das Dressing kann natürlich nach Belieben variiert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.