Schmorgurken-Pfännchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 02.09.2015



Zutaten

für
300 g Bratwurstbrät
1 Pck. Gnocchi à 500 g
3 Schmorgurke(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
½ Becher Crème fraîche
Thymian
Rosmarin
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
1 TL Senf
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Brät zu kleinen Fleischklößchen formen und in einer Pfanne mit ein wenig Öl anbraten. Die Gnocci dazu geben und auch kurz mit braten; beiseite stellen.

Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Gurke in mundgerechte, 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken und in einer weiteren Pfanne anbraten. Ein wenig Wasser und Salz sowie die Gurken hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten schmoren lassen. Sahne und Crème fraîche, Thymian und Rosmarin hinzufügen und weitere 5 Minuten schmoren.

Danach die Klößchen und Gnocci hinzufügen, gut vermischen und mit Salz und Pfeffer, Paprika sowie 1 TL Senf abschmecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

amenzel3

Ach, was war das lecker! Bin eigentlich der Fan des traditionellen "Schmorgurken mit Tomaten" Gerichts. Aber dieses hier kann da auf jeden Fall mithalten - lecker!

31.10.2019 20:58
Antworten
SBBMB

Einfach nur super lecker. Wird es definitiv öfter geben.

09.09.2016 12:51
Antworten