Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 218 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.08.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 große Garnele(n)
200 g Tintenfisch(e) (Calamares)
1/2 Dose Tomate(n), stückig
Möhre(n)
Zucchini
50 g Erbsen, TK
Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
4 kleine Chilischote(n), rot
50 ml Weißwein
100 g Couscous
  Koriandergrün
1 TL Kreuzkümmelpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Tomaten ablöschen, Erbsen zugeben und gar köcheln lassen.

Garnelen und Calamares in einem Topf braten, Chilis dazugeben, mit Weißwein ablöschen.

Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Koriander hacken.

Die Chilischoten herausnehmen. Die Gemüsesoße zu dem Fisch geben und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Couscous und die Hälfte vom Koriander untermischen. Mit restlichem Koriander bestreut servieren.