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Gemüse-Meeresfrüchte-Topf mit Couscous

arabisch gewürzt mit Kreuzkümmel und Koriander

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15 Min. simpel 05.11.2015



Zutaten

für
8 große Garnele(n)
200 g Tintenfisch(e) (Calamares)
½ Dose Tomate(n), stückig
1 Möhre(n)
1 Zucchini
50 g Erbsen, TK
1 Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
4 kleine Chilischote(n), rot
50 ml Weißwein
100 g Couscous
Koriandergrün
1 TL Kreuzkümmelpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Tomaten ablöschen, Erbsen zugeben und gar köcheln lassen.

Garnelen und Calamares in einem Topf braten, Chilis dazugeben, mit Weißwein ablöschen.

Couscous nach Packungsangabe zubereiten. Koriander hacken.

Die Chilischoten herausnehmen. Die Gemüsesoße zu dem Fisch geben und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Couscous und die Hälfte vom Koriander untermischen. Mit restlichem Koriander bestreut servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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