Backen
Frucht
Kuchen
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Apfelbiskuit

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.02.2005



Zutaten

für
4 Ei(er)
350 g Zucker
125 ml Milch
120 g Butter
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
3 Äpfel
Zimt und Zucker
Mandel(n), gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Eier und Zucker schaumig rühren. Milch und Butter erhitzen und heiß unter die Eier-Zuckermasse geben. Mehl und Backpulver zugeben. Masse auf ein Backblech streichen, Äpfel auflegen, mit Zucker, Zimt und gehackten Mandeln bestreuen. 25-30 Minuten bei 200°C backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.