Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Milch in einen Topf geben und erhitzen. Den Brühwürfel dazugeben und auflösen lassen. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Sauce dient als Basis und kann fast unendlich variiert werden, zum Beispiel mit Knoblauch, Brokkoli oder Erbsen. Wer es fleischiger mag, kann Kochschinken oder klein geschnittene Maultaschen dazugeben. Cremiger wird es mit Frischkäse oder Sahne. Alles einfach in die Soße geben und kurz mit aufkochen.
Die Sauce war mir zu flüssig und die 4 TL Brühe viel zu salzig. Ich habe dann noch einen Becher Schmelzkäse und etwas Sahne hinzugefügt und noch angedickt, dann war sie sehr lecker. Zusätzliches Salz habe ich nicht benötigt.
Kommentare
Ja, das ist wahr! Mir ist die gesamte Masse geronnen! Nächstes mal versuche ich es mit Sahne
Die Sauce war mir zu flüssig und die 4 TL Brühe viel zu salzig. Ich habe dann noch einen Becher Schmelzkäse und etwas Sahne hinzugefügt und noch angedickt, dann war sie sehr lecker. Zusätzliches Salz habe ich nicht benötigt.