Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Beilage
warm
Schnell
einfach
Braten

Rezept speichern  Speichern

Tomatenschnitzel

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.09.2015



Zutaten

für
3 große Fleischtomate(n)
1 Ei(er)
Speisestärke
Semmelbrösel
Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten in circa 8 mm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben mit Küchenrolle abtupfen.

Danach nehme ich zwei kleine Schüsseln: In der Ersten verquirle ich das Ei und in der Zweiten mische ich Speisestärke und Semmelbrösel im Verhältnis 1 zu 3.

Die Tomatenscheiben erst in die Schüssel mit Ei legen, dann in der Stärke-Brösel-Mischung wenden und in einer Pfanne mit Öl knusprig braten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.