Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2001
gespeichert: 381 (0)*
gedruckt: 2.345 (2)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
54 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Brötchen (Baguette-Brötchen)
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
4 EL Tomatenmark
75 g Parmesan, gerieben
500 g Hackfleisch, halb & halb
  Salz und Pfeffer
Tomate(n)
8 Scheibe/n Käse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baguettes aufschneiden und aushöhlen.

Gehacktes mit Tomatenmark, Zwiebeln, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen. Gehacktes-Masse gleichmäßig in die ausgehöhlten Baguettes verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf den Baguettes anrichten. Käsescheiben längs teilen und auf die mit Tomaten belegten Baguettes schichten.

Baguettes auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen (225°C) ca. 20 Min. überbacken.

Tipp: Gehacktes-Masse kann nach Belieben auch z.B. mit Basilikum, Chili oder anderen Gewürzen abgeschmeckt werden.