Salat
Vorspeise
Beilage
warm
Schnell
einfach
Dünsten
Pilze

Rezept speichern  Speichern

Zitronenseitlinge mit Ingwer

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.09.2015



Zutaten

für
200 g Pilze (Zitronenseitlinge)
2 cm Ingwerwurzel, fein gehackt
1 EL Butterschmalz
3 Frühlingszwiebel(n), gehackt
100 ml Gemüsebrühe, instant
1 EL Ahornsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zitronenseitlinge grob zerteilen, sie sollten noch stückig sein. Von den Frühlingszwiebeln nur das Weiße verwenden und fein hacken. Das Grüne für die Dekoration verwenden. Den Ingwer ebenfalls fein hacken.

Das Butterschmalz erhitzen und die Seitlinge sachte anschwitzen, dann den Ingwer und die Zwiebel zugeben. Wenn keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, die Brühe langsam zugeben. Zum Schluss den Ahornsirup darüber träufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.