Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2005
gespeichert: 862 (2)*
gedruckt: 6.426 (4)*
verschickt: 59 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.11.2003
1.859 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

Ciabatta
Tomate(n)
4 EL Tomatenketchup
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 EL Basilikum, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einer Seite auf dem Grill kurz anrösten. Die Tomaten würfeln und mit dem Ketchup, den gepressten Knoblauchzehen, dem Olivenöl und dem gehackten Basilikum vermengen. Die Masse auf die angeröstete Seite der Brotscheiben geben und nochmals kurz auf den Grill geben, sodass auch die andere Seite noch geröstet wird.