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Zutaten

Portionen
400 g Spaghetti
Wiener Würstchen
200 g Gurke(n) (Dillgurken)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Pflanzencreme
500 ml Sahne
1 EL Senf, mittelscharf
1 TL, gehäuft Senf, süß
4 EL Röstzwiebeln

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Dillgurken in Würfel und die Würstchen in Scheiben schneiden.

In einem Topf die Pflanzencreme erhitzen und die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel sowie die Würstchenscheiben darin 3 - 4 Minuten anbraten. Anschließend die Sahne zugießen und die Senfsorten einrühren. Alles bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 1 - 2 Minuten bevor die Spaghetti fertig sind, die Dillgurkenwürfel in die Sauce geben und unterrühren. Die fertigen Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.

Mit den Röstzwiebeln bestreuen. Wer mag, reicht Ketchup dazu.