Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 124 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.08.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
125 g Quark
Ei(er)
45 g Zucker
150 g Mehl
70 ml Sahne
30 ml Milch

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Den Quark und die Eier verrühren. Das Mehl und den Zucker vermischen. Danach die Butter unter die Quark-Eier-Mischung rühren, und die Mehl-Mischung zugeben. Zum Schluss die Sahne und die Milch dazugeben und alles zu einem cremigen Teig verrühren.

Den Teig in einem Waffeleisen portionsweise zu goldbraunen Waffeln backen.