Warmer Tomaten-Zucchini-Salat


Rezept speichern  Speichern

Vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.09.2015



Zutaten

für
2 kleine Zucchini
2 große Strauchtomate(n)
2 EL Olivenöl
2 TL Kräuter, italienische, z.B. Basilikum, Oregano und Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Die Zucchini und die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Öl beträufeln und mit der Kräutermischung bestreuen. Für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

Lauwarm servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

plume89

Hallo, war sehr lecker, bei mir kamen italienische Kräuter rein, etwas Zitronensaft und Zitronen-Rosmarin-Salz. LG

07.12.2017 13:37
Antworten
patty89

Hallo lecker, einfach, schnell Die Kräuter waren hier frisch Salz haben wir hier nicht vermisst Danke für das Rezept LG Patty

19.08.2017 20:28
Antworten