Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Den Brokkoli waschen, putzen, die Röschen abschneiden und zusammen mit den Nudeln in Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen und in eine Auflaufform umfüllen. Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Für die Sauce die Margarine in einem Topf schmelzen. Das Mehl zugeben und anschwitzen. Nach und nach die Sahne einrühren. Einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce anschließend über die Nudeln gießen und mit Paniermehl bestreuen.
Für ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Danach servieren.
Habe Hefeflocken statt Paniermehl genommen, sehr lecker ! Und noch Pilze dazu gemacht. Dafür hätte es dann ein bisschen mehr soße gebraucht, aber super lecker und perfekt für Leute die nicht so viel Zeit aufwenden wollen oder sich nicht als Sternekoch sehen :D
Mein absoluter Lieblingsauflauf!
Ich füge immer noch Erbsen und Chilli Bohnen hinzu.
Meine Freunde sind immer begeistert und verblüfft, dass veganes Essen so gut schmecken kann.
Ich kann mir nicht helfen, wieso dieses Rezept noch keine bewertung hat und nur 3 Sterne.
Als Basis für Aufläufe finde ich es Top!
Man kann es noch um Gemüse, Gewürze etc erweitern, aber allen im allem ist es simpel, kostengünstig und schmeckt :)
Ich mach persönlich immer ein Gemüse-Nudelauflauf draus und würze dann individuell mit allen möglichen Kräutern.
Aber wie gesagt: Als Basis und Einstieg in Aufläufe hätte ich es nicht besser gemacht.
Kommentare
Habe Hefeflocken statt Paniermehl genommen, sehr lecker ! Und noch Pilze dazu gemacht. Dafür hätte es dann ein bisschen mehr soße gebraucht, aber super lecker und perfekt für Leute die nicht so viel Zeit aufwenden wollen oder sich nicht als Sternekoch sehen :D
Das Rezepte ist der Oberhammer! Als Basic für Aufläufe ein Traum!
Mein absoluter Lieblingsauflauf! Ich füge immer noch Erbsen und Chilli Bohnen hinzu. Meine Freunde sind immer begeistert und verblüfft, dass veganes Essen so gut schmecken kann.
Ich kann mir nicht helfen, wieso dieses Rezept noch keine bewertung hat und nur 3 Sterne. Als Basis für Aufläufe finde ich es Top! Man kann es noch um Gemüse, Gewürze etc erweitern, aber allen im allem ist es simpel, kostengünstig und schmeckt :) Ich mach persönlich immer ein Gemüse-Nudelauflauf draus und würze dann individuell mit allen möglichen Kräutern. Aber wie gesagt: Als Basis und Einstieg in Aufläufe hätte ich es nicht besser gemacht.