Schinken-Mozzarella-Brot

Schinken-Mozzarella-Brot

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.09.2015



Zutaten

für
500 g Mehl
80 g Butter
1 TL, gestr. Salz
1 Pck. Trockenhefe
250 ml Milch, lauwarme
200 g Mozzarella, gerieben
200 g Schinkenwürfel
½ TL Pizzagewürz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Aus Mehl, Milch, Salz, Butter und Hefe einen Hefeteig kneten, 20 Minuten gehen lassen.

Mozzarella, Schinken und Pizzagewürz hinzufügen. Als Fladen auf ein Backblech geben und weitere 20 Minuten gehen lassen. Dann 45 Minuten bei 200 Grad backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.