Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2015
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 111 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Avocado(s)
1/2  Zitrone(n)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
125 g Pasta
Cherrytomate(n)
Lauchzwiebel(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit das Avocadofleisch aus der Schale lösen und in einem hohen Gefäß mit dem Saft der halben Zitrone, der gepressten Knoblauchzehe, dem Öl und den Gewürzen mit einem Standmixer verrühren. Sollte die Konsistenz noch zu fest sein, noch etwas Öl hinzugeben.

Die Tomaten und die Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden.

Sobald die Pasta fertig gekocht ist, mit der Sauce vermengen. Mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln anrichten.