Beilage
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Saucen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sauce mit Krabben

zum Fisch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 01.09.2015



Zutaten

für
50 g Krebspaste
50 g Nordseekrabben, gepult
100 ml Weißwein
200 g Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Krebspaste bei niedriger Temperatur im Wein glatt rühren, Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krabben dazugeben und kurz erwärmen.

Passt zu fast jedem Fisch

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

garten-gerd

Hallo, Bruce39 ! Einfach, schnell und lecker ! Deine Krabbensauce hat wirklich sehr gut zu meinem heutigen Skreifilet gepaßt. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd

15.02.2018 20:56
Antworten