Haferpancake


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ohne Mehl

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5 Min. normal 01.09.2015



Zutaten

für
60 g Haferflocken
70 ml Hafermilch (Haferdrink) alternativ normale Milch
2 Eiweiß
1 Eigelb
1 EL, gehäuft Eiweißpulver z. B. Vanille
etwas Zimt
etwas Süßstoff
1 TL Rapsöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten bis auf das Eiweiß verrühren. Zum Schluss Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl bepinseln, Teig gleichmäßig draufgeben und im Backofen bei ca. 160 Grad Umluft backen. Bei mir dauert es ca. 20 Minuten.

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kristinaanik

Super leckere pancakes. Statt Eiweißpulver geht auch gut dinkelmehl.

21.08.2019 09:40
Antworten
Schlickfitten

Was kann man denn anstelle des Eiweißpulvers verwenden?

12.04.2016 15:06
Antworten