Oreo Parfait


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.11
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 01.09.2015



Zutaten

für
½ Pck. Keks(e) (Oreo Kekse)
1 Ei(er)
2 Eigelb
250 ml Sahne
40 g Puderzucker
1 Vanilleschote(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 40 Minuten
Die Oreo Kekse zerkleinern und beiseitestellen.

Das Ei, Eigelb, Puderzucker und das Mark der Vanilleschote in einem Topf verrühren. Anschließend in einem Wasserbad schaumig schlagen und erkalten lassen.

Die Sahne aufschlagen und mit den zerbröselten Oreo Keksen unter die erkaltete Ei-Masse heben. Die Parfait-Masse in kleinen Gläsern oder in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen und mit Klarsichtfolie abdecken.

Für ca. 6 Stunden in das Gefrierfach stellen. Anschließend stürzen und mit Oreo Kekshälften und ggf. Himbeeren anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ka-Thi91

sehr lecker 👍 einfache Zubereitung

27.04.2020 09:12
Antworten