Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.09.2015
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 311 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Nudeln
500 g Spinat, TK
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
50 g Pinienkerne
 etwas Käse, geriebener
  Muskat
  Pfeffer, bunter
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spinat auftauen und die Nudeln nach Anleitung kochen.

Währenddessen die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den aufgetauten Spinat dazugeben und bei mittlerer Hitze dünsten.

Nach ca. 5 Minuten mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die gekochten, abgegossenen Nudeln zum Spinat geben.

Die Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Pinienkernen und Käse bestreut servieren.