Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.09.2015
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 140 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
6 Blätter Salbei
3 Stängel Thymian
2 Stängel Minze
1 Scheibe/n Ingwer, frischer, ca. fingerkuppengroß
1 Liter Wasser, kochendes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thymian und Minze waschen, trocknen und von den Stängeln lösen. Minze und Salbei grob hacken. Ingwer würfeln.

Die Zutaten in einem Topf mit dem Wasser eine Minute aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Abseihen und heiß genießen. Nach Belieben mit braunem Zucker oder Honig süßen.

Schmeckt auch kalt.