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Zutaten

Portionen
200 g Vollkornmehl, z.B. Dinkel, Roggen (kann auch durch Weißmehl ersetzt werden)
100 g Mehl Type 405
2 EL Chiasamen
1 Pck. Backpulver
1/2 EL Zucker
1 Prise(n) Salz
50 g Butter oder Margarine
Ei(er)
150 g Naturjoghurt, fettarm
  Milch
1 Handvoll Körner nach Wahl, z. B. Chiasamen, Haferflocken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.

Alle Zutaten außer der Milch und den Körnern mit einem Knethaken oder der Hand verkneten. Den Teig zu 9 Kugeln à 75 g formen und diese auf einem Backblech etwas flach drücken. Mit der Milch bestreichen und die Körner, Samen oder anderes darüber streuen und etwas andrücken.

In 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

Warm schmecken sie am besten!