Matschges Gnocchi-Hack-Pfanne

Matschges Gnocchi-Hack-Pfanne

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und genial

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 01.09.2015



Zutaten

für
1 kg Gnocchi
etwas Öl
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
400 g Hackfleisch, gemischtes
1 Stange/n Lauch
200 g Schmelzkäse
100 ml Sahne
50 ml Wasser
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Gnocchi in Öl knusprig anbraten, beiseitestellen.

Anschließend Zwiebel, Knoblauch, Lauch und Petersilie klein schneiden. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebel, Knoblauch und Lauch zufügen sowie den Rest der Zutaten hineingeben. Zum Schluss die Gnocchi zufügen und mit Petersilie, Salz, Pfeffer abschmecken.

Dazu passt gut ein Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.