Nudelsalat mit Feta und rohem Schinken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 31.08.2015



Zutaten

für
500 g Nudeln, z.B. Farfalle
2 große Tomate(n)
200 g Feta-Käse
6 Scheibe/n Rohschinken, z.B. Schwarzwälder
1 EL Öl
5 EL Essig, mild oder Melfor
1 EL Senf
1 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer
Gewürz(e) (Maggi)
1 Prise(n) Zucker oder ein paar Spritzer Süßstoff

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 53 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Anleitung bissfest kochen.

Währenddessen den Schinken in feine Streifen schneiden, die Tomaten und den Feta in kleine Würfel.

Aus den übrigen Zutaten eine Marinade bereiten und den Schinken, die Tomaten und den Feta zugeben.

Die fertigen Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die lauwarmen Nudeln zu der Marinadenmischung geben und gut durchmischen. Etwas ziehen lassen.

Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Budellmaus

Freut mich das es geschmeckt hat

22.05.2019 21:42
Antworten
michaelmoon

Nachgekocht und für klasse befunden. Auf dieser Basis versuche ich immer mehr Variationen. Danke für das Rezept.

22.05.2019 18:42
Antworten