Heißer Topf
deftiger Eintopf
deftiger Eintopf
300 g | Fleischwurst, gewürfelt |
Speck, gewürfelt | |
6 | Kartoffel(n), gewürfelt |
6 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 Dose/n | Tomate(n), geschält |
2 | Paprikaschote(n), grün, gewürfelt |
Brühe | |
Salz und Pfeffer | |
Majoran | |
Paprikapulver (Rosenpaprika) | |
Tomatenmark |
Kommentare
Sehr lecker und gut zuzubereiten 👍👍👍
Hin und wieder suche ich mir dieses Rezept heraus. Ich bin ja sonst so nicht der Alles merke Typ.. Aber der Eintopf ist so toll.. Mache ihn immer gleich für 2 Tage. Schmeckt immer wieder gut :)
Wenn ich mal wieder wenig Zeit habe koche ich immer mal wieder gerne nach diesem Rezept.Schmeckt prima und ist recht schnell für zwei Tage vorgekocht.Ab und zu auch mit weniger Flüssigkeit und einem Spiegelei dazu.
Heißer Topf ist wirklich gut!Hatte ihns chon öfters genacht und es heute mal geschafft ein Bild hoch zu laden. VG steinchen71
Habe das heute probiert. War ganz einfach und hat super geschmeckt. Ich habe nur eine Gemüsezwiebel und ein paar Frühlingszwiebeln verwendet, ca. 1 l Brühe und eine grosse Dose Tomaten. Das genügt locker, dass wir zu zweit auch morgen Abend noch was zum Essen haben. Mit Baguette wars genau richtig! Vielen Dank fürs Rezept!
Hallo, klingt echt super lecker und suuuper einfach. Ich hätte jedoch gerne gewußt, ob eine kleine oder große Dose Tomaten?
Das Gericht war einfach fantastisch.Habe es schon öfters gemacht.Vielen Dank für das Rezept. Gruß Sylvi
War echt super lecker. Wird es bestimmt bei uns öfter geben.Meine Familie war begeistert.
Stimmt: richtig lecker! Bei uns ist mittlerweile ein richtiger "Reste-Heisser-Topf" daraus geworden... mit allem, was der Kühlschrank halt so hergibt... Viele Grüße, clig
Der Topf ist mittlerweile mein Wochenmitte-Rezept geworden. Den gibt es häufiger bei uns an den Tagen an denen ich arbeiten muss. Am Vortag gekocht müssen ihn meine beiden Kinder nur noch warmmachen. Sie essen´s gerne und den Rest gibt es abends dann mit einer Scheibe Brot.