Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Resteverwertung
Schmoren
Schwein
Noch nicht überzeugt?
Wir haben noch viele Bilder von diesem Rezept
auf der Bildübersichtsseite.
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Heißer Topf

deftiger Eintopf

Durchschnittliche Bewertung: 3.98
bei 85 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.08.2002



Zutaten

für
300 g Fleischwurst, gewürfelt
Speck, gewürfelt
6 Kartoffel(n), gewürfelt
6 Zwiebel(n), gewürfelt
1 Dose/n Tomate(n), geschält
2 Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
Brühe
Salz und Pfeffer
Majoran
Paprikapulver (Rosenpaprika)
Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Speck auslassen, Fleischwurst darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika dazu. Ca. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen. Dann die zerkleinerten Schältomaten dazu geben. Mit den Gewürzen recht scharf abschmecken.

Schmeckt aufgewärmt noch besser.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.