Gänseleber auf Weißbrot à la Gabi

Gänseleber auf Weißbrot à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.08.2015



Zutaten

für
2 Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt, in dünne Scheiben geschnitten
2 m.-große Zwiebel(n), in dünne Scheiben geschnitten
20 g Butter
2 Scheibe/n Weißbrot, kleine
2 Gänseleber, frisch, küchenfertig
20 g Mehl
30 g Butter
Salz
½ Bund Petersilie, glatt, in Sträußchen, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Weißbrotscheiben hierin auf jeder Seite 2 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Apfel- und Zwiebelscheiben in die Pfanne geben, goldgelb braten, herausnehmen und ebenfalls warm stellen.

Die Lebern in Mehl wälzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Lebern darin auf jeder Seite 3 Min. braten, salzen, auf die Weißbrotscheiben legen, auf eine vorgewärmte Platte geben, mit Äpfeln und Zwiebeln anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.