Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2015
gespeichert: 15 (1)*
gedruckt: 371 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2015
13 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
40 g Linsen, rote
40 g Spätzle (Eierspätzle)
250 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe, instant
2 Prisen Paprikapulver, edelsüß
3 Prisen Currypulver
4 Spritzer Tabasco
1 Spritzer Keimöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, in heißem Öl anschwitzen. Zugleich die Linsen hinzufügen und mit anschwitzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Gut verrühren. Die Spätzle dazugeben. Mit etwas Wasser sämig halten, damit es nicht zu trocken wird.

Mit Paprika- und Currypulver würzen. Ingesamt bis 10 min. auf geringerer Stufe weiterkochen lassen, bis Linsen und Spätzle gar sind. Zu guter Letzt das Gericht mit ein paar Spritzern Tabasco verfeinern.